O Canal Saúde da Fiocruz fez uma matéria sobre a Anpocs, com destaque para o GT Sociologia da Alimentação, da Comida e do Comer, coordenado pela Profa. Fátima Portilho (CPDA/UFRRJ) e pelo Prof. Maycon Schubert (UFRGS).
Link: https://www.canalsaude.fiocruz.br/canal/videoAberto/em-pauta-na-saude-epa-0247
A reportagem sobre a Anpocs começa em 5:30.
Postado em 29/10/2021 - 11:24
No próximo dia 15 de abril às 14h teremos a honra de receber Paulo Jannuzzi, professor da Escola Nacional de … leia mais
Nos dias 26 e 27 de abril de 2025, será realizada, na cidade do Rio de Janeiro, no Museu da … leia mais
O artigo científico intitulado “Colonialismo tóxico: territórios em sacrifício e crise ecológica pela contaminação” acaba de ser publicado na Revista … leia mais
Na mesa de debate Cadeia minero-siderúrgica e clima: da responsabilização das empresas à defesa dos direitos humanos, vamos partir de … leia mais
As inscrições estão abertas para o 11° Encontro da Rede de Estudos Rurais, que acontecerá em Vitória da Conquista – … leia mais
O livro “Descolonizar la naturaleza”, lançado pelo o Conselho Latino-Americano de Ciências Sociais (Clacso) presta uma homenagem ao … leia mais